• Главная
  • Новости
  • В регион по нацпроекту поступает диагностическое оборудование для поликлиник

В регион по нацпроекту поступает диагностическое оборудование для поликлиник

Два стационарных рентген-аппарата поступили в медицинские учреждения волгоградского региона.

Передовая техника на два рабочих места позволит загружать полученные исследования в региональную цифровую систему, доступ к которой можно получить из любого медучреждения Волгоградской области. Кроме того, она будет использоваться для обследования пациентов по онконастороженности.

Оснащение медицинских организаций современной техникой проводят в рамках реализации губернаторской программы «Модернизация первичного звена здравоохранения Волгоградской области».

По информации облздрава, стационарные рентген-аппараты доставили в волгоградскую поликлинику № 2 Краснооктябрьского района и Михайловскую центральную районную больницу. В рамках реализации губернаторской программы «Модернизация первичного звена здравоохранения Волгоградской области» запланированы строительство новых медучреждений и капремонт действующих, установка оборудования, обновление автопарка, пополнение кадрового состава — на эти цели до 2025 года будет выделено свыше 11 млрд рублей.

 

Источник: https://riac34.ru/news/132814/

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредитель — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа».

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 Сетевое издание "Победа.ру"

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877