• Главная
  • Новости
  • В Волгограде заработал самый большой мобильный прививочный пункт

В Волгограде заработал самый большой мобильный прививочный пункт

Сегодня губернатор Андрей Бочаров проинспектирует работу модернизированного и расширенного пункта вакцинации в музее «Россия. Моя история».

Чтобы увеличить охват населения и сделать вакцинацию более удобной, Андрей Бочаров 12 июля на оперативном совещании поставил задачу усовершенствовать работу передвижных прививочных пунктов. В частности, расширить работу площадки на базе музея «Россия. Моя история». С 21 июля она начинает работу в новом формате.

Волгоградская правда

В Волгоградской области в установленные Минздравом России сроки в плановом порядке решается задача по формированию коллективного иммунитета. Защиту от коронавируса получили уже более 100 тысяч человек, налажены поставки вакцины – всего в Волгоградский регион поступили 639 тысяч комплектов.

Выездные пункты вакцинации на территории ТРЦ начали работать с 6 апреля этого года. С 22 июня открылся пункт в музее «Россия. Моя история». Мобильные пункты пользуются популярностью у жителей – прийти можно без предварительной записи.

Всего с начала кампании прививки в таких пунктах сделали около 45 тысяч человек.

https://vpravda.ru/koronavirus/v-volgograde-zarabotal-samyy-bolshoy-mobilnyy-privivochnyy-punkt-115581/

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредитель — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа».

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 Сетевое издание "Победа.ру"

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877