• Главная
  • Новости
  • Центр им. Гамалеи подал документы на регистрацию вакцины от ковида для подростков

Центр им. Гамалеи подал документы на регистрацию вакцины от ковида для подростков

В случае принятия положительного решения о регистрации препарат будет применяться для защиты подростков от ковида "исключительно на добровольной основе и только при наличии согласия родителей или иных законных представителей"

Минздрав России получил документы от Центра им. Гамалеи на регистрацию вакцины против коронавирусной инфекции для подростков. Об этом в четверг ТАСС сообщил помощник министра здравоохранения РФ Алексей Кузнецов.

"В Минздрав России от Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи поступил пакет документов на регистрацию вакцины для профилактики COVID-19 у подростков "Гам-ковид-вак-М", - сказал он. Кузнецов добавил, что согласно установленной процедуре, документы направят на экспертизу. По ее результатам будут принимать решение о государственной регистрации вакцины.

Кузнецов отметил, что в случае принятия положительного решения о регистрации вакцину будут производить и применять для защиты подростков от COVID-19 "исключительно на добровольной основе и только при наличии согласия родителей или иных законных представителей".

https://tass.ru/obschestvo/12486727?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредитель — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа».

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 Сетевое издание "Победа.ру"

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877