• Главная
  • Новости
  • Новые меры против коронавируса ввели в Волгоградской области

Новые меры против коронавируса ввели в Волгоградской области

Из-за напряженной ситуации с распространением коронавирусной инфекции оперативный штаб региона принял дополнительные меры.

Накануне губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров провел заседание оперштаба по борьбе с коронавирусом, на котором были озвучены дополнительные меры для защиты населения. В первую очередь они касаются людей старше 65 лет.

Волгоградская правда

Теперь для не сделавших прививку безработных волгоградцев старшего возраста вводится режим самоизоляции. Также он будет действовать для неработающих людей с хроническими заболеваниями. Непривитым людям старше 60 лет рекомендуется соблюдать режим самоизоляции по месту проживания.

Кроме того, в регионе ограничат доступ к получению спортивных, оздоровительных, культурно-досуговых услуг для людей, которые не прошли вакцинацию.

http://vpravda.ru/koronavirus/novye-mery-protiv-koronavirusa-vveli-v-volgogradskoy-oblasti-120220/

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредитель — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа».

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 Сетевое издание "Победа.ру"

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877