В Волгограде для салонов красоты вводят QR-коды

Оперативный штаб региона внес ряд изменений в Постановление № 179 с учетом санитарно-эпидемиологической обстановки и рекомендаций главного санитарного врача области.

Волгоградская правда

Так, уже со следующего вторника, 12 октября, для волгоградцев в возрасте старше 65 лет, а также людей с хроническими заболеваниями вводится режим самоизоляции. Покидать жилье разрешается только для посещения врача, магазинов, аптек, выгула домашних животных или занятий физкультурой на воздухе.

   – Ограничения не распространяются на тех, кто прошел полный курс вакцинации от COVID-19 либо переболел коронавирусом не более 6 месяцев назад, – отмечается в сообщении оперативного штаба.

Туристические объекты, включая дома отдыха, санатории, пансионаты, турбазы, смогут принимать у себя только тех гостей, кто представит сертификат о вакцинации, о перенесенном заболевании в последние полгода или отрицательный ПЦР-тест, сделанный в последние 3 суток.

Юрлицам и ИП, торгующим продуктами и товарами первой необходимости, рекомендовали делать скидки пожилым покупателям с прививкой от ковида.

vpravda.ru

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредитель — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа».

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 Сетевое издание "Победа.ру"

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877