• Главная
  • Новости
  • Слухи об отставке губернатора Волгоградской области назвали фейком

Слухи об отставке губернатора Волгоградской области назвали фейком

Доктор политических наук Алексей Бардаков прокомментировал информацию о возможном уходе главы региона Андрея Бочарова с поста губернатора, которая накануне появилась в СМИ.

Волгоградская правда

«Провожать» главу региона уже стало традицией. Этим регулярно занимаются отстраненные от власти политические силы, которые хотят расшатать стабильную ситуацию в Волгоградской области.

Член Общественной палаты региона Алексей Бардаков назвал такие сообщения беспочвенными. Он подчеркнул, что после выборов рабочая активность губернатора не ослабла, а только выросла и такие слухи оказываются не более чем домыслами. Очевидно, что Андрей Бочаров планирует остаться на посту и завершить все начатые проекты развития региона.

Помимо этого, спикер напомнил слова губернатора на встрече с активом ЕР, когда он сказал, что не планирует уходить до 2024 года.

http://vpravda.ru/politika/sluhi-ob-otstavke-gubernatora-volgogradskoy-oblasti-nazvali-feykom-120512/

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредитель — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа».

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 Сетевое издание "Победа.ру"

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877