• Главная
  • Новости
  • Волгоградцам рассказали о новых антиковидных мерах и QR-кодах

Волгоградцам рассказали о новых антиковидных мерах и QR-кодах

На днях в регионе начали действовать новые ограничительные меры для борьбы с распространением коронавирусной инфекции. Пожилых волгоградцев отправили на самоизоляцию, а для посещения общественных мест понадобятся QR-коды.

Волгоградская правда

В оперштабе отмечают, что ограничения не касаются аптек, продовольственных магазинов и торговых точек с непродовольственными товарами первой необходимости.

Помимо документов о вакцинации или перенесенном заболевании с собой стоит брать паспорт. Также допускается использование водительских прав или служебного удостоверения. В документах должны быть фотография, дата рождения, а также фамилия, имя и отчество. Это нужно для идентификации человека и подтверждения подлинности QR-кода.

http://vpravda.ru/koronavirus/volgogradcam-rasskazali-o-novyh-antikovidnyh-merah-i-qr-kodah-121565/



Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредитель — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа».

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 Сетевое издание "Победа.ру"

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877