Оперштаб объяснил волгоградцам правила действия QR-кодов

На территории Волгоградской области с 30 октября введены новые ограничительные меры, направленные на борьбу с распространением коронавируса. Гражданам пожилого возраста следует соблюдать самоизоляцию, а посещение общественных мест возможно только по QR-кодам.

Волгоградская правда

По словам специалистов, ограничения не распространяются на аптеки, продовольственные магазины и торговые точки с непродовольственными товарами первой необходимости. В обычные аптеки или сетевые супермаркеты пускать будут всех покупателей вне зависимости от наличия или отсутствия QR-кода либо справки.

Вместе с документом о прививке или перенесенном заболевании в идеале нужно предъявить паспорт. Однако при необходимости допускается использование водительских прав или служебного удостоверения. Главное, чтобы там была фотография и указаны Ф. И. О. и дата рождения. Это необходимо для идентификации человека и подтверждения подлинности QR-кода.

https://vpravda.ru/obshchestvo/opershtab-obyasnil-volgogradcam-pravila-deystviya-qr-kodov-121533/

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредитель — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа».

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 Сетевое издание "Победа.ру"

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877