Порядок на дорогах

Настоящую снежную зиму жители района увидели только с наступлением крещенских холодов. У дорожных организаций и хозяйственных служб сельских поселений прибавилось работы. Дорога регионального значения обслуживается компанией «Гранит», участок которой находится в станице Кумылженской. На комиссии по безопасности дорожного движения, проходившей накануне снегопада, готовность дорожных служб была подтверждена, и вся техника вышла на уборку выпавших снежных осадков.

Транспортное сообщение с населёнными пунктами не прерывалось. Автобусные маршруты работали по графику, за исключением маршрута Покручинский – Михайловка, сбой на котором произошёл в минувшие выходные, но не по причине дорожной обстановки, а в связи с неисправностью транспортного средства.
Тем не менее районная администрация обращается к жителям района, в частности, к водителям с просьбой быть внимательными и взаимовежливыми на дорогах и соблюдать правила дорожного движения. При значительных осадках по возможности воздержаться от выездов на автомобильные дороги во избежание возможных дорожно-транспортных происшествий.

Добавить комментарий

Мы не публикуем:
- комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
- комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
- комментарии, не имеющие отношение к данной теме
- комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Защитный код
Обновить

Популярные статьи