Волгоградцы нашли способы заработать на ЧМ-2018

Волгоградцы нашли выгоду в проведении в городе ЧМ-2018 по футболу. Представляем ТОП-5 способов, как заработать на мундиале. Как стало известно "СоцИнформБюро", предприимчивые жители Волгограда пытаются использовать события, ожидаемые в городе-герое летом 2018 года, с пользой для себя.

Волгоградцы нашли способы заработать на ЧМ-2018

На 5 месте расположились предложения волгоградцев о продаже монет с символикой ЧМ-2018. Правда, много заработать на них не получится. Так, монеты номиналом 25 рублей продаются в среднем по 50 рублей. Однако, некоторые предлагают те же монеты по 500 рублей. За эту сумму можно приобрести монеты с цветным принтом.

4 место занимают предложения о трудоустройстве на время проведения Чемпионата мира. Волгоградцам предлагают стать продавцами-консультантами с оплатой в размере 20 тысяч рублей на стадионах и фан-зонах. Приятным бонусом станет в этом случае возможность своими глазами увидеть звезд мирового футбола, познакомиться с болельщиками разных стран, получить комплект формы из коллекции 2018 FIFA WORLD CUP™, скидку на всю продукцию работодателя, а также официальное трудоустройство на период ЧМ-2018 и аккредитацию FIFA.

3 место достается предприимчивым волгоградцам, которые предлагают своим землякам дополнительный заработок с помощью виртуальных футбольных ворот. За чуть более чем 400 тысяч рублей предприниматели готовы поведать секрет успешного бизнеса на электронном аттракционе. Торговцы уверены, что "попинать виртуальный мяч" захочет каждый футбольный болельщик. Это должно принести владельцу аттракциона от 150 тысяч рублей в месяц.

2 место место у предпринимателей, маскирующих продажу своего бизнеса под выгодное вложение в преддверии ЧМ-2018. Золотые горы сулят потенциальным покупателям хостелов, wape-shopов и пив-баров. Продавцы при этом ссылаются на максимальную востребованность именно этих услуг в дни мундиаля.

1 место достается тем гостеприимным волгоградцам, которые готовы на время ЧМ-2018 предоставить гостям чемпионата свое жилье. Узнав о том, что все места в гостиницах города на даты проведения чемпионата уже забронированы, в сети стали появляться предложения об аренде частных квартир. Цены на предлагаемое жилье начинаются от 1,5 тысяч в сутки и заканчиваются суммой в 50-70 тысяч рублей вне зависимости от района.

Напомним, чемпионат мира по футболу впервые пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи турнира примут 11 российских городов: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Волгоград, Казань, Самара, Нижний Новгород, Саранск, Ростов-на-Дону, Екатеринбург и Сочи.

В городе-герое Волгограде пройдут четыре матча группового этапа: 18 июня в 21:00 состоится игра сборных Туниса и Англии, 22 июня в 18:00 сыграют сборные Нигерии и Исландии, 25 июня в 17:00 "Волгоград Арена" примет сборные Саудовской Аравии и Египта, а 28 июня в 17:00 пройдет матч между Японией и Польшей.

Анна Павлова.

ФОТО: Сервис бесплатных объявлений "Авито"

http://volgasib.ru/obshestvo/42906-volgogradczy-nashli-sposoby-zarabotat-na-chm-2018.html



Добавить комментарий

Мы не публикуем:
- комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
- комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
- комментарии, не имеющие отношение к данной теме
- комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Защитный код
Обновить

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877