• Главная
  • Новости
  • Владимир Жириновский возложил цветы к Вечному огню на Мамаевом кургане

Владимир Жириновский возложил цветы к Вечному огню на Мамаевом кургане

Сегодня утром, 9 февраля, политик прибыл в Волгоград, чтобы встретиться со студентами.

Владимир Жириновский возложил цветы к Вечному огню на Мамаевом кургане

Визит Владимира Жириновского в город-герой начался с посещения главной высоты России. Лидер ЛДПР, находясь на Мамаевом кургане, вспомнил о героизме советских солдат в дни Сталинградской битвы, изменившей ход всей Второй мировой войны:

Тысячи немцев были взяты в плен, множество вражеских офицеров и генералов. Такого мужества не смог бы проявить ни один народ в мире. Поэтому всегда мы будем приходить сюда, – подчеркнул Жириновский.

После посещения Мамаева кургана политик направился в один из вузов Волгограда и встретился там со студентами, сообщает официальный сайт ЛДПР.

Виктор Плешаков. Фото: пресс-служба ЛДПР.



Добавить комментарий

Мы не публикуем:
- комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
- комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
- комментарии, не имеющие отношение к данной теме
- комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Защитный код
Обновить

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877