• Главная
  • Новости
  • «Раиса, ты пьяна!»: в Волгограде состоялась праздничная Монстрация

«Раиса, ты пьяна!»: в Волгограде состоялась праздничная Монстрация

1 мая в областной столице состоялось третье ежегодное праздничное абсурдистское шествие МОНСТРАЦИЯ, собравшее самую креативную и весёлую публику. 

«Раиса, ты пьяна!», «Даешь политехническую неприкосновенность!», «Какое небо голубое!», «Меняю «устал» на «отдохну», «Сначала куй, потом кукуй», «Верните телу граммы!», «Надо бить добрее», «Счастье — куй!», «Бог не Тимошка» и многими другими забавными транспарантами волгоградская молодёжь прошла от парка 70 лет Победы в Краснооктябрьском районе до Царицынской оперы. 

Надо сказать, что акция уже стала популярна и любима среди горожан. Для многих это не только возможность весело повести время, но и проявить свой незаурядный творческий талант.

http://riac34.ru/news/90772/

Добавить комментарий

Мы не публикуем:
- комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
- комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
- комментарии, не имеющие отношение к данной теме
- комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Защитный код
Обновить

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877