• Главная
  • Новости
  • На финал Кубка России по футболу билетов нет, но должны появиться

На финал Кубка России по футболу билетов нет, но должны появиться

Ажиотаж вокруг «халявных» билетов вырос до предела. А кто-то халяву превращает в деньги. 9 мая на «Волгоград Арене» состоится финал Кубка России сезона 2017/18, в котором встретятся «Тосно» (Ленинградская область) и «Авангард» (Курск). Матч начнется в 19:00. Главным арбитром назначен лучший футбольный судья России – Сергей Карасев из Москвы. Помощниками на линиях будут так же москвичи: Антон Аверьянов и Тихон Калугин. Резервный судья – Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург). 

Ранее Виталий Мутко сделал заявление, что билеты на этот матч будут бесплатными, а получить их можно через распространителя кассир.ру. Увы, «священная халява» создала массу проблем, поскольку половина Волгограда – а это примерно 500 тысяч жителей - решила попасть на новую арену. И, возможно, не ради футбола, а ради «посмотреть», «потрогать» и «я тут был». В общем, билеты кончились, не успев начаться. 
Билеты начали распространяться, скорее всего, в ночь с 27 на 28 апреля, – пояснили РИАЦ в одной из точек кассир.ру в Волгограде. – По нашим оценкам, уже на руках около 40% от общего количества билетов. И, возможно, остаток еще поступит в распространение после того, как РФС точно выяснит сколько билетов потребуется жителям Тосно и Курска, а также чиновникам самого РФС, спонсорам и благотворительным организациям. Ожидаем, что 5-6 тысяч билетов еще должно поступить для распространения. 
Разные источники выдают разные данные. Один из федеральных, ссылаясь на пресс-службу РФС, уверяет, что на финал Кубка России уже реализовано около 40 тысяч билетов. При этом футбольный клуб «Тосно» запросил у РФС всего одну тысячу билетов, а «Авангард» – 2700. Как видно, цифры не сходятся. Придется всем желающим попасть на финал Кубка России замереть в ожидании и быть на чеку. Шанс, надеемся, будет. 
Тем временем ,ситуацией воспользовались недобросовестные люди: в соцсетях появились объявления о продаже бесплатных билетов. Цены – от 500 до 1300 рублей. Не исключено, что под шумок «впарить» могут элементарные ксерокопии. Предупреждаем: не покупайте билеты с рук! 
Кроме всего прочего, пресс-служба РФС напоминает и другую важную информацию: «Самым маленьким болельщикам (до 5 лет включительно) для прохода на матч билет не требуется, при условии входа с родителями и без выделения отдельного зрительского места для ребёнка. 
Что касается зрителей с инвалидностью, то для получения билетов на специально оборудованные места необходимо прислать заявку на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с указанием даты матча и контактной информации для обратной связи. По запросу РФС дополнительно предоставит билет для одного сопровождающего. Обратите внимание, количество мест ограничено, а заявки принимаются до 4 мая 2018 г. включительно».

http://riac34.ru/news/90833/

Добавить комментарий

Мы не публикуем:
- комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
- комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
- комментарии, не имеющие отношение к данной теме
- комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Защитный код
Обновить

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877