Таран на зимней дороге

В среду, 8 февраля, столкнулись ВАЗ-21063 и ВАЗ-21074. В больницу доставлены водитель и 54-летняя пассажирка «шестерки».

Как сообщили в ОГИБДД отделения МВД по Кумылженскому району, около полудня на 1-м километре автодороги «ст. Кумылженская – ст. Букановская» 44-летний водитель «шестерки» не выбрал безопасную скорость и выехал на встречную полосу. Там легковушка лоб в лоб протаранила «семерку».

– В аварии пострадал сам водитель-нарушитель и его 54-летняя пассажирка. С травмами мужчина и женщина были доставлены в больницу, – рассказали полицейские.

Наш корр.

Комментарии   

0 #1 прокл 16.02.2017 06:10
На этой дороге безопасная скорость - это стоять на месте.Лучше бы разобрались с дорожными службами .В этом году ,как никогда,отвратительно содержатся дороги района ,а эта дорога ,особенно. Я часто по ней езжу .И только я наблюдал за зиму три аварии, виной которых стали дорожные условия. А по словам очевидцев ,их насчитывается не один десяток.Для тех кто не знает - в таких случаях нужно вызывать наряд ДПС , оформлять все как положено и подавать в суд на дорожную контору.Может так победим КОРРУПЦИЮ.
Цитировать

Добавить комментарий

Мы не публикуем:
- комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
- комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
- комментарии, не имеющие отношение к данной теме
- комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Защитный код
Обновить