Врачи перечислили признаки отсутствия онкологии у человека

Некоторые недуги люди нередко ошибочно принимают за симптомы рака. В каких случаях точно не стоит паниковать и бежать к онкологу, рассказали специалисты.

Регулярные головные боли, а также неприятные ощущения, которые беспокоят человека на протяжении нескольких лет, не являются признаками какого-либо вида рака. Онкобольные с такими симптомами не живут так долго, пишет 5-tv.ru.

Врачи перечислили признаки отсутствия онкологии у человека

Кроме того, рак не проявляет себя быстро, поэтому внезапные боли или высокая температура также не свидетельствуют о наличии этого опасного заболевания.

Если на теле появились уплотнения, но при нажатии на них боль не чувствуется, бить тревогу тоже не стоит. Этот признак не является симптомом рака.

Запоры также не всегда говорят о развитии рака, чаще всего их провоцирует неправильное питание. Однако если запоры сменяются диареей с кровью, это повод обратиться к онкологу.

Отметим, материал носит информационный характер и не заменяет консультации врача. При проблемах со здоровьем лучше не заниматься самолечением, а обратиться к специалисту.

https://vpravda.ru/obshchestvo/vrachi-perechislili-priznaki-otsutstviya-onkologii-u-cheloveka-82402/

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 Сетевое издание "Победа.ру"

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877