• Главная
  • Новости
  • Андрей Бочаров встретился с омбудсменом Волгоградской области

Андрей Бочаров встретился с омбудсменом Волгоградской области

Совместные планы по обеспечению защиты прав волгоградцев в понедельник обсудили губернатор Андрей Бочаров и уполномоченный по правам человека в Волгоградской области Валерий Ростовщиков, сообщает пресс-служба региональной администрации.

Глава региона отметил, что областная власть и аппарат омбудсмена наладили конструктивное взаимодействие в законодательной сфере и выстраивании общественного диалога.

Андрей Бочаров встретился с омбудсменом Волгоградской области

Валерий Ростовщиков в свою очередь подчеркнул, что в Волгоградской области на высоком уровне реализуется работа по обеспечению прав и свобод граждан.

Напомним, закон «Об уполномоченном по правам человека в Волгоградской области» приняли в марте 2000 года. Девятнадцать лет назад регион стал одним из первых российских субъектов, где появился такой институт госзащиты прав граждан.

Оксана Волкова. Фото предоставлено пресс-службой губернатора Волгоградской области.

https://vpravda.ru/obshchestvo/andrey-bocharov-vstretilsya-s-ombudsmenom-volgogradskoy-oblasti-65808/

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877