• Главная
  • Новости
  • В ст. Скуришенской Кумылженского района установлена памятная доска в честь героев Первой мировой

В ст. Скуришенской Кумылженского района установлена памятная доска в честь героев Первой мировой


31 июля в станице Скуришенской на Христорождественской церкви установлена мемориальная доска, посвящённая казакам, погибшим в Первую мировую войну. На ней изображены семьи Недомолкиных и Ветютневых, а также надпись «От стен этого храма на фронт Первой мировой войны за Веру, Царя и Отечество уходили от семей на чужбину, чтобы очертить границы империи, славные сыны Дона, побывавшие от Парижа до Калифорнии. Воздай, Господи, им всем на небесах. Их велики заслуги на твоих весах». Главным инициатором и спонсором мероприятия является Юрий Иванович Жуков.
Подробнее — в газете "Победа".

Добавить комментарий

Мы не публикуем:
- комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
- комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
- комментарии, не имеющие отношение к данной теме
- комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Защитный код
Обновить

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877