Волгоградская облдума утвердила план борьбы с коррупцией

До 1 апреля текущего года региональные парламентарии должны будут отчитаться о своих доходах и расходах.

Сегодня на заседании комиссии Волгоградской облдумы по противодействию коррупции был утвержден план из 13 пунктов по борьбе со взяточничеством среди должностных лиц и политических деятелей, сообщает пресс-служба регионального парламента.

Волгоградская облдума утвердила план борьбы с коррупцией

Мероприятия направлены на своевременное выявление коррупциогенных факторов, недопущение возникновения причин и условий, порождающих коррупцию, контроль за достоверностью деклараций о доходах и имуществе депутатов и госслужащих в аппарате облдумы.

Так, до 1 апреля 2019 года депутаты должны будут предоставить сведения за прошлый год о своих доходах, расходах и имуществе, а также своих супругов или супруг и детей, не достигших 18 лет.

Ирина Ермакова. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.

https://vpravda.ru/politika/volgogradskaya-oblduma-utverdila-plan-borby-s-korrupciey-67571/

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877