• Главная
  • Новости
  • Николай Семисотов: «В регионе создан фундамент для дальнейших масштабных преобразований»

Николай Семисотов: «В регионе создан фундамент для дальнейших масштабных преобразований»

«Пять лет по историческим меркам – незначительный срок. Но порой бывает и так, что сравнительно короткий промежуток времени наполнен целым рядом важных событий, которые задают тон не только настоящему, но и будущему.

 

Конечно, оценку проделанной работе будут давать жители региона, но нельзя не отметить очевидные объективные факты. Посмотрите, как преобразились наши дороги, как благоустраиваются площади и дворы, растут новые парки. Постепенно обновляются больницы и дома культуры, возводятся современные стадионы и спортивные площадки, школы и детские сады. Поднимается сельское хозяйство. В позапрошлом году в регионе был собран рекордный урожай зерна. Строятся перерабатывающие предприятия, возрождается мелиорация, а вместе с ней животноводство и овощеводство. В промышленности спасены от закрытия такие знаковые для Волгоградской области предприятия как алюминиевый завод и металлургический гигант «Красный Октябрь». Этот перечень можно продолжить…

Всё, что сделано в области за последние пять лет, является результатом слаженной работы команды, которую – и это тоже очевидный факт – сформировал и возглавил губернатор Андрей Бочаров. Волгоградская областная Дума обеспечивает законодательную поддержку всех инициатив,  направленных на преобразования нашего региона.  Вместе с нами - и коллеги, представляющие регион в федеральном парламенте. Без поддержки федерального центра сдвинуть с мертвой точки тяжелый груз застарелых проблем было бы невозможно – Волгоградской области не просто помогают, а поддерживают по всем направлениям нашего стратегического развития. Это дорогого стоит, это показатель большой степени доверия руководству региона.

Обновление Волгоградской области набирает темп. Не всё, разумеется, можно сделать сразу. Но есть понимание, что надо делать и как достигать поставленных целей. Главным итогом пятилетней работы стало создание фундамента для дальнейших, ещё более масштабных, преобразований. Ключевой ориентир был задан Президентом – это повышение качества жизни людей: все усилия направлены именно на это».

http://volgoduma.ru/informacziya-press-sluzhby/news/26073-nikolay-semisotov-lv-regione-sozdan-fundament-dlya-dalneyshih-masshtabnyh-preobrazovaniyr.html

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877