В Кумылженском районе начался весенний призыв в армию

В районе, как и по всей России, начался весенний призыв на военную службу.

В ГБУЗ «Кумылженская ЦРБ» состоялось первое заседание призывной комиссии, на которое явились 45 человек. По итогам её работы 22 новобранца призваны для прохождения срочной службы в воинские формирования страны; пяти юношам предоставлена отсрочка по учёбе, пяти – по состоянию здоровья; три человека направлены в Волгоградскую областную больницу на обследование и подтверждения диагноза; а также 10 молодых граждан не прошли медицинское обследование за время работы призывной комиссии, им было сделано замечание.

«В основном молодые люди охотно идут в армейские ряды. Для них это новый этап в жизни, который новобранцы намерены пройти достойно, с честью выполнив свой гражданский долг перед Родиной», – рассказал председатель призывной комиссии, заместитель главы района по социальным вопросам Ю.Н. Куликов. Также он отметил, что торжественные проводы ребят, которые будут призваны в весенний период, пройдут 6 мая, в День святого Георгия Победоносца, у памятника Донскому казачеству.

Валентина ПОПОВА.

Фото автора.

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877