Молодые аграрии Волгоградской области объединяются

Волгоградское региональное молодежное движение Ассоциации крестьянских хозяйств станет общественной платформой для специалистов АПК, начинающих фермеров и студентов.

Молодежные проект создан по инициативе Ассоциации крестьянских хозяйств региона. Движение объединит поколения аграриев, а также подготовит смену специалистам, которые выходят на заслуженный отдых, и будет способствовать созданию новых хозяйств, сообщили в пресс-службе обладминистрации.

Молодые аграрии Волгоградской области объединяются

Волгоградская молодежь обладает большим потенциалом для реализации новых идей − внимание к молодым аграриям и их поддержка позволят организации аккумулировать свежие идеи для развития фермерства на современном этапе, − заявила лидер регионального объединения Мария Чернышова.

Напомним, на заседании профильного совета глава региона Андрей Бочаров отметил, что в ближайшую пятилетку необходимо обеспечить дальнейшее развитие и объединение малых форм хозяйствования на селе для увеличения доходов и занятости населения.

Отметим, новой формой поддержки молодых фермеров региона в 2019 году станут государственные гранты «Агростартап».

Ирина Ермакова. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.

https://vpravda.ru/obshchestvo/molodye-agrarii-volgogradskoy-oblasti-obedinyayutsya-70389/

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877