• Главная
  • Новости
  • Семья из Волгоградской области выиграла в лотерею 5 млн рублей

Семья из Волгоградской области выиграла в лотерею 5 млн рублей

Супруги Владимир и Надежда стали миллионерами благодаря выигрышу в лотереи. В государственной лотерее волгоградцы выиграли 4 926 012 рублей, сообщили в пресс-службе «Столото».

Бывший военный Владимир и врач Надежда не сразу поверили в то, что смогли выиграть многомиллионный приз.

Семья из Волгоградской области выиграла в лотерею 5 млн рублей

Мы несколько раз смотрели результат тиража в интернете, числа совпали. Но до конца не верили в такое везение, — улыбается победитель. — На следующий день поехали в точку продаж, чтобы еще раз убедиться в выигрыше, — рассказала Надежда.

Как поделились победили, участие в лотереи – семейное хобби. Супруги даже разработали систему выбора комбинаций. Владимир анализирует архивы тиражей, а Надежда отмечает любимые числа.

На оформление выигрыша счастливые обладатели многомиллионного приза приехали с внуком Филиппом. Победители признаются, что не планируют сразу тратить выигранные средства. Они намерены их отложить на его будущее.

Ирина Ермакова. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага.

https://vpravda.ru/obshchestvo/semya-iz-volgogradskoy-oblasti-vyigrala-v-lotereyu-5-mln-rubley-70775/

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877