• Главная
  • Новости
  • Семисотов: «Руководители уровня Бочарова нашей области очень нужны»

Семисотов: «Руководители уровня Бочарова нашей области очень нужны»

Спикер областной думы провел встречу с активом жителей Фролово и Михайловки. Он напомнил, что накануне состоялось заседание инициативной группы, которая поддерживает предложение ветеранов по выдвижению Андрея Бочарова на второй губернаторский срок.

23 мая в Михайловке прошло первое заседание инициативной группы по поддержке выдвижения Андрея Бочарова на должность кандидата в губернаторы Волгоградской области.

Председатель Волгоградской областной думы Николай Семисотов зачитал текст резолюции и заручился поддержкой членов общественных организаций округа, которые принимали участие в заседании. По итогам встречи присутствующие приняли резолюцию инициативной группы по выдвижению и поддержке губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова.

Семисотов: «Руководители уровня Бочарова нашей области очень нужны»

С самого начала Андрей Бочаров сумел выстроить эффективную работу с федеральным центром, нашими муниципалитетами − многим до этого не удавалось проводить такую политику, – рассказал жителям председатель регионального заксобрания. – Безусловно, Андрей Бочаров имеет большой опыт работы: был депутатом Государственной Думы, работал в ОНФ. Руководители такого уровня нашей области очень нужны.

Николай Семисотов отметил, что Бочаров всегда ставит масштабные и амбициозные задачи перед собой и своей командой.

В самом начале многие сомневались, что они выполнимы в ближайшей перспективе. Все мы помним, какие были у области проблемы к 2014 году − регион был в очень тяжелых социально-экономических условиях, – говорит депутат. – Сегодня большая часть копившихся десятилетиями проблем решена. Андрей Бочаров умеет выстроить работу таким образом, чтобы все получалось. Я не буду говорить, что в регионе не осталось проблем, но я скажу, что все они известны и есть понимание, как их решать в ближайшие пять лет.

По мнению спикера облдумы, поддержка инициативы ветеранов по выдвижению губернатора на второй срок позволит продолжить движение вперед по ключевым направлениям развития области.

Служба информации ИД «Волгоградская правда». © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.

https://vpravda.ru/obshchestvo/semisotov-rukovoditeli-urovnya-bocharova-nashey-oblasti-ochen-nuzhny-70934/

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877