• Главная
  • Новости
  • Волгоградским газовикам запретили рассылать письма с угрозами

Волгоградским газовикам запретили рассылать письма с угрозами

Волгоградское УФАС признало нарушением письма ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград», в которых добросовестных пользователей газового оборудования призывали влиять на безответственных соседей. Последних таким образом хотели заставить заключить договоры на техобслуживание внутриквартирного газового оборудования.

В Волгограде газовикам запретили рассылать письма с угрозами

Управление посчитало такие призывы злоупотреблением доминирующим положением и выдало Обществу предписание об устранении нарушения.

Во-первых, указанные письма были направлены не только безответственным лицам, не заключившим  договор на ТО ВКГО, но и ответственным пользователям. Во-вторых, хоть письма формально не являются уведомлениями об отключении подачи газа, но многие восприняли их именно так. В-третьих, мы считаем, что в тексте содержится именно угроза отключения подачи газа, – отметил руководитель регионального УФАС Роман Лучников.

В свою очередь, «Газпром» настаивал, что характер писем исключительно побудительный и угрозы отключения газа они не содержат.

Дарья Сердюкова. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив

https://vpravda.ru/proisshestviya/volgogradskim-gazovikam-zapretili-rassylat-pisma-s-ugrozami-71641/



Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877