Дело в технике

Чтобы обеспечить успешную работу полеводческого хозяйства, требуется учесть множество нюансов, и одним из наиболее важных является оптимальная укомплектованность предприятия необходимой техникой и оборудованием. Ведь без трактора не вспашешь, без сеялки не посеешь, а без комбайна не уберёшь даже самый богатый урожай.
«Ростсельмаш» при участии компании «Комбайны и тракторы» провела в районе демонстрационный показ зерноуборочных комбайнов «ACROS 595 Plus», TORUM 750 и TORUM 785. Мероприятие проходило на поле КФХ Б.В. Астахова.

Перед началом демопоказа с приветственным словом к собравшимся обратился Б.В. Астахов. Затем выступил представитель компании «Ростсельмаш» М. Коновалов, напомнивший о том, что «Ростсельмаш» в нынешнем году отмечает своё 90-летие, и за время своей работы компания серьёзно заявила о себе практически на всех континентах, продолжая осваивать новые рынки, предлагая конкурентоспособную продукцию сельхозпроизводителям многих стран.
Следующим слово взял заместитель главы района по экономике А.А. Пинской, отметивший, что для работы на представленной технике требуются высококвалифицированные сотрудники, и районная администрация всегда готова оказывать всемерное содействие сельхозпроизводителям в получении господдержки как в плане приобретения техники, так и в сфере обучения сотрудников предприятий для работы на современных высокотехнологичных сельхозмашинах.
Также к присутствующим обратился заместитель директора ДСХТ дилерской компании «Комбайны и тракторы» А.В. Гилин, вкратце ознакомивший участников мероприятия с представленной экспозицией техники.
После этого собравшиеся прошли непосредственно к технике, где специалисты компании подробно описали каждую модель, заострив внимание на инновационных аспектах и экономических преимуществах каждой машины. Кроме указанных выше моделей комбайнов на демонстрационном показе были представлены прицепной опрыскиватель RSM-3200 и трактор RSM-340.