В Волгоградской области запущен чат-бот МФЦ в Viber

В Волгоградской области для удобства пользователей услуг МФЦ запущен чат-бот в мессенджере Viber. Виртуальный консультант поможет заявителям найти ответы на все вопросы, касающиеся работы сети многофункциональных центров. 

Как пояснили в пресс-службе комитета экономической политики и развития Волгоградской области, для подключения чат-бота МФЦ необходимо с помощью телефона отсканировать QR-код, который размещен на сайте mfc.volganet.ru. Затем требуется нажать на кнопку «Сообщение», выбрать в меню нужную тему, набрать ее номер и ввести сообщение. 

Фото: комитет экономической политики и развития Волгоградской области.

«Чат-бот МФЦ позволит быстро найти ответы на вопросы, им легко и удобно пользоваться, - уточнили в ведомстве. - Сервис запущен в тестовом режиме». 

Напомним, два года подряд МФЦ Волгоградской области занимает лидирующие позиции в ежеквартальном рейтинге Минэкономразвития РФ. Интенсивное развитие сети, постоянное расширение спектра оказываемых услуг и их востребованность - все это позволило войти региону в пилотный проект, который разработан Минэкономразвития РФ совместно с корпорацией «Росатом». 

https://riac34.ru/news/104708/

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877