Общественники не получили ни одного замечания на выборах

Андрей Усенко, член Общественной палаты РФ, объехал уже четыре участковые избирательные комиссии в Волгограде. По итогам инспекции он дал комментарий для СМИ.

– Мы начали работу с посещения штаба, который развернут на базе Общественной палаты, куда стекается вся информация от всех общественных наблюдателей, – рассказал Усенко. – Посмотрели ситуацию с открытием избирательных участков, собрали определенную обратную связь. Было несколько вопросов, но удалось оперативно обработать поступившую информацию и эти вопросы снять. И на самом деле это первоначально казалось, что ситуация проблемная, но она таковой не являлась.

Общественники не получили ни одного замечания на выборах

Усенко отметил доброжелательную и квалифицированную работу председателей участковых избирательных комиссий.

– Ни от одного из наблюдателей, присутствовавших на участках, мы не получили даже небольшого замечания. Всем обеспечены необходимые условия на тех участках, где мы были. По итогам работы наших общественных наблюдателей обеспечиваются все необходимые условия для полноценного волеизъявления граждан.

https://vpravda.ru/politika/obshchestvenniki-ne-poluchili-ni-odnogo-zamechaniya-na-vyborah-76052/

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877