Сенатором от Волгоградской области стал Сергей Горняков

Волгоградская облдума во вторник, 8 октября, наделила полномочиями своего представителя в Совете Федерации ФС РФ.

Кандидатуру Сергея Горнякова на должность сенатора внес на рассмотрение спикер регионального парламента Александр Блошкин. По результатам тайного голосования ее поддержали все 34 депутата, которые присутствовали на сегодняшнем заседании.

Сенатором от Волгоградской области стал Сергей Горняков

Напомним, 28 сентября кандидатуру Сергея Горнякова  предложил губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. Позже ее утвердили на XXXII конференции регионального отделения «Единой России».

Сергей Горняков поблагодарил за доверие избирателей, главу региона и депутатов. Также он отметил, что в Совете Федерации предстоит сложная ответственная работа, основной целью которой является повышение качества жизни в Волгоградской области и России, сообщает пресс-служба облдумы.

На основании личного заявления и в связи с избранием в верхнюю палату российского парламента полномочия Горнякова в качестве депутата регионального парламента досрочно прекращены.

https://vpravda.ru/politika/senatorom-ot-volgogradskoy-oblasti-stal-sergey-gornyakov-77519/

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877