• Главная
  • Новости
  • Коммунисты хотят вернуть Волгоградской области московское время

Коммунисты хотят вернуть Волгоградской области московское время

Волгоградские общественники добиваются пересмотра итогов референдума о местном времени 2018 года.

Напомним, в марте прошлого года за переход Волгоградской области в часовой пояс мск+1 проголосовали 58,82% местных жителей, участвовавших в референдуме. В октябре 2018 года вступил в силу соответствующий федеральный закон.

Коммунисты хотят вернуть Волгоградской области московское время

Спустя год в регионе снова активно обсуждается инициатива о возвращении в московский часовой пояс.

Представители фракции КПРФ в Волгоградской областной думе поддержали предложение местных общественных организаций о пересмотре итогов референдума.

Заместитель председателя Волгоградской облдумы, а также глава фракции коммунистов в региональном парламенте Тамара Головачева пообещала добиться включения этого вопроса в повестку дня, сообщает телеграм-канал «Остров свободы».

Ирина Ермакова. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.

https://vpravda.ru/obshchestvo/kommunisty-hotyat-vernut-volgogradskoy-oblasti-moskovskoe-vremya-80466/



Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877