• Главная
  • Новости
  • Запрет на отчуждение территорий РФ: почему его важно внести в Конституцию

Запрет на отчуждение территорий РФ: почему его важно внести в Конституцию

22 апреля состоится голосование за принятие поправок в основной закон государства. Ряд из них касается суверенитета страны, ведь в России есть территории, на которые претендуют другие государства.

Напомним, член рабочей группы по дополнениям в Конституцию РФ Владимир Машков предложил защитить целостность нашей страны конституционно.

Запрет на отчуждение территорий РФ: почему его важно внести в Конституцию

Мне кажется, что было бы неплохо закрепить запрет на отчуждение территорий России. Отдавать – нельзя. Даже вести переговоры по этому поводу нельзя, – отметил Машков.

Он подчеркнул важность этих поправок, особенно для периода после 2024 года.

После того как президентский пост перейдет к другому человеку, откроется «окно» возможностей забрать себе, допустим, Курильские острова, – пояснил Машков. – А ведь кто-то претендует на Крым, а другие присматриваются к Калининграду.

http://vpravda.ru/politika/zapret-na-otchuzhdenie-territoriy-rf-pochemu-ego-vazhno-vnesti-v-konstituciyu-85542/

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877