• Главная
  • Новости
  • Назван срок, когда в Волгоградской области отменят самоизоляцию

Назван срок, когда в Волгоградской области отменят самоизоляцию

Три условия, соблюдение которых поможет быстрее справиться с режимом самоизоляции, накануне назвала главный санитарный врач по Волгоградской области Ольга Зубарева.

Когда Волгоград сможет выйти из режима самоизоляции

По ее словам, основными показателями для рассмотрения вопроса о смягчении ограничений являются коэффициент распространения инфекции – количество людей, которое может заразить один человек; показатель тестирования – он  должен составлять не менее 70 исследований в день на 100 тысяч человек, а также наличие свободных коек в больницах.

На брифинге в понедельник, 18 мая, Ольга Зубарева сообщила, что в последние несколько дней все показатели находятся в пределах нормы. По ее словам, чем тщательнее волгоградцы будут соблюдать все рекомендации, тем быстрее регион выйдет из самоизоляции.

Надо мыть руки, соблюдать дистанцию, носить маску и перчатки. С 20 мая ношение средств защиты будет обязательным, – отметила Зубарева.

Главный санитарный врач заявила, что у 30% больных коронавирус протекает бессимптомно, именно эти люди представляют наибольшую угрозу заражения.

vpravda.ru

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 Сетевое издание "Победа.ру"

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877