В выходные в Волгоградскую область вернется жара

Теплая солнечная погода никак не установится в Волгоградской области. Уже несколько дней областной центр и сельские районы заливает дождем и продувает холодным ветром, а над головами волгоградцев висит серое небо. Когда же в регион придет настоящая весенняя погода? Синоптики обещают, что насладиться солнышком и теплом жители области смогут уже в эти выходные.

Фото из открытых источников, носит иллюстративный характер.

Так, по информации портала «Гисметео», в субботу и воскресенье в областном центре и отдельных районах столбик термометра установится на отметке +15…+16 градусов. Если в субботу на небе еще будут видны серые облака, то в воскресенье выглянет солнце.

Во вторник, 26 мая, еще немного побрызгает дождь. Зато потом небо наконец расчистится, а столбик термометра уверенно побежит вверх. В следующую среду в городе и большинстве районов области температура воздуха составит +21 градус, после чего будет становиться только теплее. А первого и второго июня синоптики и вовсе обещают настоящую летнюю погоду – солнце и +26…+27 градусов.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877