Открылись стоматологии и магазины

В Волгоградской области с 20 мая открылись стоматологии и косметологические центры. После долгого перерыва на работу смогут выйти и сотрудники небольших магазинов.

 

С 20 мая свою работу возобновили стоматологические клиники и косметические салоны с медицинской лицензией, — напомнили в пресс-службе областной администрации.

Режим самоизоляции завершился и для сотрудников непродовольственных магазинов. Главное условие для всех предпринимателей — площадь павильона не должна превышать 400 квадратных метров.

При этом собственники должны соблюдать все рекомендации Роспотребнадзора: социальную дистанцию между посетителями и персоналом, использование рециркуляторов, средств индивидуальной защиты, — рассказывала на одном из брифингов вице-губернатор Волгоградской области Анна Писемская. — Подчеркну, что речь идет о магазинах, которые не находятся на территории торговых центров.



Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877