• Главная
  • Новости
  • Ситуацию с выплатами волгоградским медикам контролируют профсоюзы

Ситуацию с выплатами волгоградским медикам контролируют профсоюзы

Члены первичных организаций профсоюза работников здравоохранения РФ ведут работу на местах. Результаты ежедневного мониторинга свидетельствуют о том, что выплаты медикам, которые оказывали помощь больным коронавирусом, производятся.

Ирина Ерохина, председатель Волгоградской областной организации профсоюза работников здравоохранения РФ:

«Выплаты проводятся из двух источников. Документов очень много, поэтому было непонимание со стороны медработников: что им положено, за что, как и когда. Сейчас и мы, и экономические службы медучреждений разобрались в порядке начисления доплат. Мы в ежедневном режиме проводим мониторинг; председатели первичных организаций ведут работу на местах. Есть «горячая линия», наши странички в соцсетях, где каждый может рассказать о реальной ситуации и получить консультацию. Довыплаты производятся. По отдельным сигналам мы разбираемся в течение нескольких часов, максимум суток».

 Как сообщал  RIAC34.RU ранее, за апрель стимулирующие выплаты получили 7,5 тысячи врачей, медперсонала и социальных работников. Прибавка к зарплатам из федерального и регионального бюджетов составила до 80 тысяч рублей.

Сетевое издание "RIAC34.RU"

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 Сетевое издание "Победа.ру"

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877