Оперативный штаб сообщает о ситуации в ГУЗ «КБСМП № 15»

Хирургическое отделение ГУЗ «КБСМП № 15», расположенной в Красноармейском районе Волгограда, в настоящий момент закрыто на карантин и оказание хирургической медпомощи.

Комитет здравоохранения Волгоградской области своевременно изменил маршрутизацию: всех пациентов, которым требуется экстренная хирургическая помощь, направляют в ГУЗ «ГКБСМП № 25» и ГБУЗ «Волгоградская областная клиническая больница № 1». Имеющихся мощностей в 60 коек больничного комплекса и 40 коек первой областной больницы достаточно для оказания медицинской помощи поступающим пациентам.

Карантинные мероприятия в ГУЗ «КБСМП № 15» продолжатся до 5 июня. В понедельник хирургическое отделение вновь начнет прием пациентов, проживающих в южных районах Волгограда.

За весь период карантина в хирургическом отделении 15-й больницы было выявлено 2 положительных теста у медицинских сотрудников и у трех пациентов, которых госпитализировали в ГУЗ «Больница №22».

В больничном комплексе ГУЗ «ГКБСМП № 25» в настоящее время закрыты сосудистое и эндокринологическое отделения больницы. Проводится окончательная дезинфекция помещений. Сосудистое отделение планируется открыть в понедельник, 8 июня. Все остальные отделения работают без ограничений.

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 Сетевое издание "Победа.ру"

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877