• Главная
  • Новости
  • Татьяна Гензе: «Новые формы голосования призваны защитить здоровье людей»

Татьяна Гензе: «Новые формы голосования призваны защитить здоровье людей»

Жители региона смогут проголосовать за поправки к Конституции на рабочем месте.

Предстоящая процедура голосования пройдет в необычном режиме: она будет длиться в течение семи дней. Кроме того, для защиты людей от коронавирусной инфекции предусмотрены новые формы ее проведения.

Татьяна Гензе: «Новые формы голосования призваны защитить здоровье людей»

Как известно, коронавирусная инфекция не отступила, - напомнила председатель Общественной палаты Волгоградской области, председатель территориального объединения организаций профсоюзов Волгоградской области "Волгоградский областной Совет профессиональных союзов" Татьяна Гензе. - И чтобы защитить здоровье людей, введены новые формы голосования. Так, у жителей региона будет возможность проголосовать на рабочем месте. Для этого разработана определенная процедура. На предприятии должны выделить помещение и подать заявку в территориальную избирательную комиссию, ресурсы для такой работы у избиркома есть. Будет организовано и голосование людей в садоводческих некоммерческих товариществах. Учитывая, что в области много пожилых людей, сейчас многие из них начинают выходить на работу и нельзя подвергать их здоровье угрозе. Такое выездное голосование можно также организовать и в отдаленных населенных пунктах.

Татьяна Гензе отметила, что предстоящее голосование - особое: никогда еще оно не длилось семь дней. Будет задействовано большое число наблюдателей – и для них, и для избирателей, и для граждан этот процесс должен быть безопасным.

- Обязательным будет использование средств индивидуальной защиты. Так как на улице сейчас жарко, медицинские работники советуют соблюдать питьевой режим и надевать подходящую одежду. Давайте соблюдать эти правила, - призвала эксперт. - Возможностей у нынешнего голосования очень много. Все те формы, которые применяются в мировой практике, пройдут у нас в регионе хорошую обкатку.

https://gorvesti.ru/society/tatyana-genze-novye-formy-golosovaniya-prizvany-zaschitit-zdorove-lyudey-88631.html



Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 Сетевое издание "Победа.ру"

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877