Путин назвал ключевые требования к вакцине от коронавируса

Наработок по вакцинам от коронавируса гораздо больше, чем сообщают в СМИ, заявил президент Владимир Путин на совещании по эпидемситуации. Глава государства назвал требования к вакцине и подчеркнул, что уверенность в ней должна быть абсолютной.

 "Вакцина от коронавируса - очень важное направление", - отметил Владимир Путин. "Наши научно-исследовательские организации очень серьезно продвинулись на этом направлении", - констатировал он.

"Здесь не говорили, но знаю, что их гораздо больше, чем мы видим и читаем в СМИ, - этих наработок", - продолжил глава государства.

Путин назвал ключевые требования к вакцине - ее доказанная эффективность и безопасность. "Действовать нужно предельно взвешенно и аккуратно, с соблюдением всех правил. Уверенность в вакцине должна быть абсолютной", - заключил он.

Источник: https://rg.ru/2020/07/29/putin-nazval-kliuchevye-trebovaniia-k-vakcine-ot-koronavirusa.html

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредитель — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа».

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 Сетевое издание "Победа.ру"

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877