• Главная
  • Новости
  • Решение об открытии детсадов в Волгоградской области еще не принято

Решение об открытии детсадов в Волгоградской области еще не принято

Член оперативного штаба Волгоградской области Татьяна Гензе прокомментировала появившуюся в местных СМИ информацию о том, что детские сады в Волгограде якобы возобновят свою работу с 1 сентября.

Волгоградская правда

Конечно, все родители ждут, когда откроются детские сады. Мы хорошо понимаем, что детки давно уже дома и им тоже нужна социализация, общение со сверстниками. Но пока никакого документа, который бы содержал конкретную дату открытия детсадов, нет, – сообщила собеседница «Волгоградской правды.ру».

Татьяна Гензе напомнила, что детсады не открываются из соображений безопасности и тревожная статистика заболеваемости COVID-19 пока не дает возможности настроиться на оптимистичный лад.

К сожалению, мы никак не выйдем из двадцатки регионов, где количество заболевших не уменьшается. В связи с этим сегодня ничего прогнозировать не получается. Конечно, хочется, чтобы 1 сентября заработали школы, детские сады и все наконец-то нормально вышли на работу. Но обстановка к этому, к сожалению, пока не располагает, – подытожила Татьяна Николаевна.

 

https://vpravda.ru/obshchestvo/reshenie-ob-otkrytii-detsadov-v-volgogradskoy-oblasti-eshche-ne-prinyato-94542/





Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 Сетевое издание "Победа.ру"

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877