• Главная
  • Новости
  • В регионе на выплаты медикам, работающим с ковидом, перечислено около 2 млрд рублей

В регионе на выплаты медикам, работающим с ковидом, перечислено около 2 млрд рублей

За работу «лицом к лицу» с инфекцией сотрудники медицинских учреждений получают стимулирующие надбавки. С момента назначения выплат их было перечислено порядка 2 млрд рублей.

Как сообщил в ходе брифинга заместитель председателя облздрава Николай Алимов, облздрав ведет мониторинг всех начислений. Кроме того, на горячую линию поступают звонки по вопросам медиков из-за каких-либо проблем со стимулирующими выплатами. Например, во Фроловской ЦРБ в ходе проверки прокуратура выявил факт невыплаты надбавки медику. Проблема была решена оперативно.

- Все обращения медиков, которые поступают в комитет, мы отрабатываем. Если выплаты положены, то они производятся. Средства идут из федерального и областного бюджетов, облздрав, оперативный штаб и администрация региона заинтересованы, чтобы все медики получали положенные выплаты.

 

Сетевое издание РИАЦ

 

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 Сетевое издание "Победа.ру"

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877