• Главная
  • Новости
  • В Межрайонной ИФНС России №6 по Волгоградской области с 11 ноября приостановлен прием налогоплательщиков

В Межрайонной ИФНС России №6 по Волгоградской области с 11 ноября приостановлен прием налогоплательщиков

В связи ухудшением эпидемиологической ситуации в Межрайонной ИФНС России №6 по Волгоградской области с 11.11.2020 приостановлен личный приём и обслуживание налогоплательщиков, в том числе в операционном зале инспекции и во всех ТОРМах, находящихся на подведомственной инспекции территории.
Также приостановлена возможность осуществления записи на личный приём посредством интерактивного сервиса ФНС России «Онлайн-запись на приём в инспекцию».


Данные меры приняты в целях обеспечения безопасности налогоплательщиков. Вместе с тем, налогоплательщики по-прежнему могут использовать дистанционные способы взаимодействия с инспекцией через Единый контакт-центр и электронные сервисы ФНС России, позволяющие уплатить налоги, уточнить информацию по своему имуществу, отправить декларацию 3-НДФЛ и документы для получения налоговых вычетов. Корреспонденцию и обращения можно также направить почтовым отправлением, либо с использованием бокса, размещенного на входе в инспекцию.

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредитель — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа».

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 Сетевое издание "Победа.ру"

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877