В Волгоградской области ужесточили антикоронавирусные меры

Изменения в постановление администрации Волгоградской области о режиме повышенной готовности внес губернатор Андрей Бочаров.

Губернатор Андрей Бочаров внес изменения в постановление администрации Волгоградской области «О введении режима повышенной готовности…». Новые ограничительные меры начали действовать в этот понедельник.

Волгоградская правда

Согласно документу, с 16 ноября всем несовершеннолетним запрещено посещать торговые центры без сопровождения взрослых – родителей или законных представителей.

Кроме того, в регионе в очередной раз продлили обязательный режим самоизоляции для пожилых граждан, которые относятся к возрастной категории 65+.

Сохраняется также требование использования масок и перчаток в общественных местах, в том числе на парковках и в лифтах. Теперь в документе отдельно оговаривается, каким способом маска должна быть надета – лицевое изделие должно плотно закрывать рот и нос, не оставляя зазоров. За ношение средств защиты на подбородке теперь можно будет получить штраф.

vpravda.ru

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредитель — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа».

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 Сетевое издание "Победа.ру"

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877