• Главная
  • Новости
  • В волгоградскую больницу поступило оборудование для лечения тяжелых пациентов с COVID-19

В волгоградскую больницу поступило оборудование для лечения тяжелых пациентов с COVID-19

В волгоградскую клиническую больницу №4 поступила многофункциональная система Plasauto∑ предназначенная для проведения процедур по очистке крови у пациентов с хроническими заболеваниями почек. Как сообщает региональный комитет здравоохранения, оборудование позволит расширить возможности для успешного лечения тяжёлых случаев течения коронавирусной инфекции.

- Многофункциональная система будет использоваться в отделении реанимации у тяжелых пациентов с сепсисом, острой почечной и печеночной недостаточностью, системными заболеваниями. Оборудование также способно помочь и больным с COVID-19, у которых есть подозрение на сепсис. Техника используется без каких-либо противопоказаний и побочных эффектов, ее применяют в самых сложных случаях, - пояснили в Облздраве.

Добавим, что ранее в клинической больнице №4 были установлены аппараты для проведения кислородно-гелиевых ингаляций больным с COVID-19, для лечения инфекции оксидом азота. 

Напомним, на оперативном совещании губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров поручил профильному ведомству представить предложения по формированию дополнительного резерва медицинского оборудования.

https://riac34.ru/news/124255/

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредитель — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа».

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 Сетевое издание "Победа.ру"

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877