• Главная
  • Новости
  • Портал стопкоронавирус.рф дополнил карту ограничений в регионах и перечень горячих линий

Портал стопкоронавирус.рф дополнил карту ограничений в регионах и перечень горячих линий

Номера горячих линий региональных Роспотребнадзоров, где можно уточнить информацию по тестированию на COVID-19, а также информация для приезжающих о действующих в регионах ограничениях и правилах, появилась на портале стопкоронавирус.рф.

Карта действующих ограничений дополнена информацией, касающейся тех, кто приезжает в регион отдыхать или по работе. В частности, здесь можно узнать, берут ли анализы у пассажиров на вокзалах и в аэропортах в случае повышенной температуры, можно ли сразу по приезду получить больничный, нужен ли режим изоляции и по какому номеру можно получить дополнительные сведения. Данные об ограничениях и правилах обновляются еженедельно.

Кроме того, в разделе Телефоны горячих линий появились номера тематических линий Роспотребнадзора по коронавирусу.  Специалисты региональных управлений проконсультируют пациентов по вопросам, связанным с тестированием на COVID-19, срокам исполнения и выдаче результатов. Раздел с номерами телефонов на портале постоянно дополняется.

Источник: https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/news/20201126-1200.html

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредитель — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа».

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 Сетевое издание "Победа.ру"

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877