Мы – за «Победу»

Нужна ли районка в нашем доме? До недавнего времени я об этом не задумывалась: газета всегда, сколько себя помню, присутствовала в нашей жизни. Иногда мы её хвалили, иногда критиковали. Но вот на последнее полугодие, так получилось, газету не выписали. Нам с мужем показалось, что мы напрочь выпали из жизни района на эти шесть месяцев. Местных новостей не знали, не читали материалы об интересных и уважаемых людях, не могли увидеть объявления. Мы даже по субботнему юмору, кстати, зачастую весьма остроумному, скучали. Поэтому вопрос о том, выписывать ли «Победу», для нас не стоял: конечно, выписывать! Да, может быть одинокому пенсионеру и тяжело материально оформить подписку. Но для двух работающих членов семьи при нынешней жизни 500 рублей за полугодовую подписку – это не деньги. А ещё от одной знакомой услышала такую фразу с метким казачьим словечком: «Я, может, и не читаю её от корки до корки, но без неё – вредно». А ведь действительно, дорогие земляки, без районки в доме – вредно!
Елена АБРАМОВА.

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877