Благодарим от души

Когда мимо проезжает «скорая помощь», всегда тревожно становится на сердце, хотя и не знаешь, у кого произошло несчастье. А тут у нас случилась беда. Мой муж, инвалид первой группы, колясочник, стал пересаживаться с кровати в коляску, да нога подвернулась. И он всем весом упал на голеностопный сустав. Резкая боль, нога стала опухать. Надо звонить в отделение «Скорой помощи», но останавливает одно: «скорая», конечно, приедет, отвезёт в больницу, там сделают всё, что нужно, а как обратно добираться? В такси муж не сядет, да и в дом я его одна не довезу. Думала, думала, да деваться некуда. Позвоню в «скорую», объясню ситуацию, поймут, наверное. Так и сделала.

В тот день дежурила Л.А. Сокольцева. Она внимательно меня выслушала и сказала: «Не переживайте, мы сейчас посоветуемся и постараемся вам помочь». И действительно, перезвонили и спросили лишь одно: есть ли у нас коляска довезти мужа до калитки. Этого добра у нас на любой манер. Подъехала новенькая «скорая» и прибежала фельдшер Татьяна Владимировна Ан, быстро сделала пострадавшему укол обезболивающего, помогла одеться, пересесть в коляску. Тут подошёл водитель Ю.В. Севостьянов, и они вдвоём вывезли мужа на улицу, переложили его на носилки и покатили к машине. Через пять минут он лежал уже в машине «скорой помощи».
В хирургическом отделении также всё прошло оперативно. Пришёл доктор В.А. Поляков, осмотрел. Н.П. Тихонова сделала снимок. Виктор Александрович успокоил меня, что перелом без смещения, наложат лангетку. Буквально через 15 минут был наложен гипс, и тут опять подошли  Т.В. Ан и Ю.В. Севостьянов, переложили мужа на носилки и в машину. Вскоре мой муж с гипсом на ноге уже сидел в своей коляске дома. За всё это «путешествие» я практически не участвовала в транспортировке, лишь в качестве наблюдателя.
Мы с мужем до глубины души благодарны всем работникам отделения «Скорой помощи», хирургическому отделению, а особенно той смене, в которую мы попали. Все молодые, профессиональные, энергичные. И наставники у них – высококлассные специалисты. Низкий вам поклон.
Валентина Алексеевна и Валерий Анатольевич АНИСИМОВЫ.

Фото из открытых источников, носит иллюстративный характер.

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877