Ремонт дорог планируется заранее

Каждому из нас хочется, чтобы дороги, по которым мы передвигаемся, были в идеальном состоянии. Особенно те дороги, которыми мы пользуемся чаще, например, родная улица. Вот и группа жителей улиц Лесхозной, Маслозаводской и переулка Шевченко в станице Кумылженской составила обращение по вопросу приведения в нормативное состояние дорог на указанных улицах.


Администрацией района по данному вопросу был сделан запрос в администрацию Кумылженского сельского поселения, так как содержание этих дорог находится в компетенции этого органа. На основании разъяснений, данных администрацией сельского поселения, первый заместитель главы района С.В. Горбов прокомментировал планы работ на перечисленных улицах:
— По результатам отчёта «Инвентаризация автомобильных дорог и улиц Кумылженского сельского поселения Кумылженского муниципального района Волгоградской области», подготовленного в 2019 году обществом с ограниченной ответственностью «ВолгоДорСтройПроект», общая протяжённость дорожно-уличной сети Кумылженского сельского поселения составляет 169,4 километра, из которых 138,3 километра являются грунтовыми дорогами. Согласно вышеуказанному отчёту общая протяжённость улиц Маслозаводской, Лесхозной и переулка Шевченко составляет 2,7 километра, из которых 0,8 километра по улице Лесхозной имеют асфальтобетонное покрытие, находящееся в хорошем состоянии, и 1,9 километра грунтовых дорог, находящихся в удовлетворительном состоянии.
В 2019 году силами комбината по благоустройству Кумылженского сельского поселения в станице Кумылженской были профилированы улицы: Октябрьская, Чуйкова, Некрасова, Серафимовича, Есенина, Адмирала Тихонова, Знаменского, Куропаткина, Колхозная и переулок Дорожный, а также уложено щебёночное покрытие протяжённостью 750 метров по улице Заречной, 300 метров по улице Блинова в станице Кумылженской, 260 метров по улице Дачной в хуторе Ильменевском, 500 метров по улице Молодёжной и 179 метров по переулку Садовому в хуторе Обливском, 660 метров по улице Зелёной в хуторе Сарычёвском.
Профилирование грунтовых дорог по улице Маслозаводской, улице Лесхозной и переулку Шевченко администрация Кумылженского сельского поселения планирует провести в конце сентября.
Подготовил Павел СОБОЛЕВ.

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877