Следуют клятве Гиппократа

Мы, обыватели, часто ворчим на нашу медицину: тут не так, да там не эдак. Но, когда болеем, первым делом звоним в «скорую».


Мы с мужем оба инвалиды, часто просим помощи у этой службы. И вот опять в ночь с 10 на 11 сентября мужу стало плохо, подскочило давление, непонятные боли. Я очень испугалась. Что делать? На часах час ночи. Позвонила в «скорую», приехали через пять минут. Как будто стояли за углом и ждали нашего звонка. Молоденькая девушка сразу сориентировалась, сделала необходимые уколы, дала таблетки, и уже через полчаса боли стали утихать, а давление падать. Я очень благодарна диспетчеру О.А. Каехтиной, фельдшеру В.Э. Ситпановой и водителю И.С. Казаченко и вообще всему коллективу скорой помощи нашей больницы. Это неравнодушные, грамотные, отзывчивые люди. Но на этом история не кончается. На следующий день к нам приехала врач Т.Д. Борисова, осмотрела и внимательно выслушала, назначила лечение и организовала выезд к нам на дом целой бригады медицинских и социальных работников, которые сделали ЭКГ, взяли анализы, проконсультировали. Вот такого мы никак не ожидали.
Огромное спасибо всему медперсоналу Кумылженской ЦРБ за такую нужную и ответственную работу. Эти люди действительно следуют клятве Гиппократа.
С глубоким уважением, В.А. АНИСИМОВА.

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредитель — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа».

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 Сетевое издание "Победа.ру"

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877