В Волгоградской области возрождается Совет молодых депутатов из 39 человек

Депутаты облдумы предложили возродить Совет молодых депутатов. Соответствующее предложение подготовили депутаты Николай Семисотов и Николай Лукьяненко. 

В Волгоградской области возрождается Совет молодых депутатов из 39 человек

Проект был рассмотрен на заседании думского комитета по образованию, науке, делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму. Как сообщили в пресс-службе областной Думы, предлагается состав Совета из 39 человек, куда войдут молодые парламентарии в возрасте до 35 лет от представительных органов районов и городских округов, а также и от облдумы. Депутаты продолжат работу в Совете до окончания своих депутатских полномочий. Координировать работу Совета будет комитет Волгоградской областной Думы по образованию, науке, делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму. 
По словам председателя профильного комитета Николая Лукьяненко, цель воссоздания Совета молодых депутатов – консолидация молодых депутатов всех уровней, развитие межмуниципального сотрудничества, а также оптимизация и повышение эффективности работы районных дум в решении вопросов местного значения. 
Проект рекомендован к принятию областной Думой. 

Фото: пресс-служба областной Думы



Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877