• Главная
  • Статистика
  • У волгоградцев осталось два дня для участия во Всероссийской переписи населения

У волгоградцев осталось два дня для участия во Всероссийской переписи населения

Масштабное мероприятие подходит к концу.

У жителей Волгоградской области осталось два дня для участия во Всероссийской переписи населения. Регион попал в число первых десяти субъектов РФ, где практически завершили процедуру. Однако остаются те, кто не поделился данными с Росстатом.

У волгоградцев осталось два дня для участия во Всероссийской переписи населения

Существует три способа пройти перепись: на специальных участках, с помощью волонтеров и самый простой – в онлайн-формате. Пошаговую инструкцию можно найти здесь.

Этот метод оказался настолько эффективен и удобен для всех, что его продлили на все время прохождения масштабного мероприятия. Изначально на портале Госуслуг перепись можно было пройти до 8 ноября. К тому же, всех участников электронной переписи ждут подарки.

13 и 14 ноября – последние дни Всероссийской переписи населения. До 20 декабря будут собирать сведения с труднодоступных территорий. Весной следующего года Росстат озвучит предварительные итоги – окончательные будут в IV квартале 2022-го.

https://gorvesti.ru/society/u-volgogradtsev-ostalos-dva-dnya-dlya-uchastiya-vo-vserossiyskoy-perepisi-naseleniya-109893.html

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредитель — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа».

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 Сетевое издание "Победа.ру"

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877