В 2018 году переобучение прошли 1500 жителей Волгоградской области

Среди тех, кто прошел переобучение в этом году в Волгоградской области, 79 человек относятся к категории старшего возраста.

В разных организациях переподготовка длится от месяца до полугода. Сначала человек изучает теорию, а потом переходит к практике. После переобучения волгоградец получает диплом.

В 2018 году переобучение прошли 1500 жителей Волгоградской области

На профессиональную переподготовку направляют неработающих жителей, которые желают найти работу, − сообщили в пресс-службе администрации Волгоградской области.

По данным службы занятости населения, особой популярностью у волгоградцев пользуются  направления «Управление персоналом», «Экономика и бухгалтерский учет», «Социальная работа», «Педагогическое образование», «Делопроизводитель», «Водитель погрузчика», «Кладовщик», «Продавец непродовольственных товаров», «Повар» и «Электромонтер по ремонту электрооборудования».

Оксана Волкова. Фото предоставлено пресс-службой губернатора Волгоградской области.

Добавить комментарий

Мы не публикуем:
- комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
- комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
- комментарии, не имеющие отношение к данной теме
- комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Защитный код
Обновить

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877